体球网

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

院内动态

体球网: 滨海之窗社区来体球网调研

 日期:2021-01-12    来源:体球网

  2021年1月11日,南山滨海之窗社区党群中心、老年协会、智慧读书会等组织相关负责人到体球网交流座谈,体球网党组书记、院长吴定海同志主持召开了座谈会,政法研究所、科研学会处、办公室相关人员参会并发言。

  会上,就如何在社区中通过读书会学习总书记治国理政、毛泽东诗词、中华传统文化,以及幸:托成缜图曳缃ㄉ璧认喙乜翁庹箍涣魈致。

  吴定海同志表示,“五老人员”(老党员、老专家、老教师、老战士、老模范)是一支专兼结合、覆盖面广、素质很高的未成年人思想道德建设工作队伍,在帮助青年学生成长、加强基层党组织建设中起到了良好的作用。滨海之窗社区党总支在抓党建促家建,正家风助党风,红色党建引领,传递党的声音,取得了很好的实效。今年是建党100周年,希望滨海之窗社区党总支开展好党史学习教育,讲好中国共产党故事,进一步增强社区党员群众拥戴核心、维护核心的政治自觉和思想自觉。

体球网-即时比分