体球网

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

院内动态

体球网: 重磅喜讯:《深圳经济特区建立40周年改革创新研究特辑》获2020年度中国社会科学出版社优秀出版成果年度优秀图书评选“特别贡献奖”

 日期:2021-01-27    来源:中国社会科学出版社

    "转发自中国社会科学出版社微信公众号内容节选"

  2020·特别贡献奖

  

  

  深圳经济特区建立40周年改革创新研究特辑

  四十年披荆斩棘,四十年沧海桑田,四十年铸就发展奇迹。今天的深圳,已从一个边陲小镇发展成为一座充满魅力、动力、活力、创新力的国际化大都市。深圳的成功,为中国改革开放和中国特色社会主义道路“杀出了一条血路”,印证了中国理论的科学性、中国道路的正确性和中国制度的优越性。深圳经济特区建立40周年之际,中国社会科学出版社与深圳市委宣传部、体球网联合推出《深圳经济特区建立40周年改革创新研究特辑》,这套特辑既有对改革开放40多年来深圳发展历程的回顾,也有结合新使命而做的新探索。这套特辑也为未来更深入研究深圳的发展提供新的理论资源。

  评审意见

  深圳40年奇迹是中国改革开放取得的中国奇迹的标本。本系列丛书从中国特色社会主义政治经济学视角,总结了深圳在探索中国特色社会主义制度实验的经验,从市场、法治和制度方面论证了深圳从“先行先试”到建设中国特色社会主义先行示范区的理论和实践,为践行习近平新时代中国特色社会主义思想提供了进一步的行动指南。

体球网-即时比分