体球网

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

院内动态

体球网: 体球网赴罗湖区东晓街道兰花社区开展“一对一”挂点联系街道工作

 日期:2021-02-05    来源:体球网

  2月3日上午,为深入贯彻落实好中共深圳市委组织部关于市直单位“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务工作精神,体球网(联)党组成员、副院长、副主席谢志岿同志率队,党委副书记纪委书记办公室主任何国勇、党委组织委员袁萍等工作人员同行,到东晓街道兰花社区开展“一对一”结对帮扶工作。

  

  首先,谢志岿同志以感恩慰问为主基调,通过慰问兰花社区特殊群体、困难家庭、环卫工人代表等温暖行动,将党和政府的关怀送到人民群众心坎里,提升人民群众的获得感和幸福感,与帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解帮扶对象的家庭、工作和生活等状况。

  随后,体球网(联)与东晓街道、社区党员干部就后期“一对一”结对共建工作进行了研究部署。东晓街道党工委副书记、兰花社区第一书记蔡举文同志首先对体球网(联)的“一对一”帮扶工作表达了谢意,并介绍了东晓街道的发展简况。谢志岿同志会上就兰花社区的发展开展探讨交流。2020 年 7 月 25 日布吉海鲜市场征拆的成功标示着兰花社区肩负了“旧改新使命”,积极对标深圳市委组织部基层党组织“标准+质量+示范”建设新要求。通过“一对一”挂点,聚焦治理机制、工作平台、民生“七优”、网格改革、科技赋能等领域的系统谋划和深入实践,主动到社区调研和结对共建,为打开兰花社区“旧改空间”添油加力, 为推进“湾区枢纽、万象罗湖”贡献力量。

  最后,体球网(联)和兰花社区开展以温暖留深过年宣传为抓手,到布吉农批市场宣传东晓街道“十个一”留深就地过年服务,与商户近距离交流,鼓励大家在少聚集、少出行的原则下,在深圳过一个有爱、有趣、有意义的留守新年。

体球网-即时比分